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Mon histoire

Issu de deux familles attachées aux bons produits et au respect des saisons, j’ai grandi avec la culture du marché. Cette passion m’a naturellement orienté

vers l’hôtellerie et la sommellerie.


Après le lycée hôtelier, j’ai poursuivi un bachelor chez Vatel pour développer

une approche stratégique. Après plusieurs expériences, dont une dans

un Relais & Châteaux en Angleterre, j'ai renforcé mon attachement aux terroirs,

ce qui m’a conduit à me spécialiser en sommellerie chez Ferrandi.


Pendant quatre ans, j’ai exploré les grands vins, travaillé aux côtés de vignerons passionnés et dirigé une cave à Saint-Germain-en-Laye.


En 2023, j'ai créé La bouche rit des Vins pour transmettre cette passion

et connecter vignerons et artisans, en valorisant la richesse du terroir français

auprès des amateurs de bon goût.

Mes racines

Mes racines familiales nous plongent dans le terroir français, entre deux familles profondément liées

à la terre.

​

Hélène et Eugène Baux, artisans, bouchers-charcutiers pendant plus de 40 ans dans la Montagne Noire. 

La famille Granier, viticulteurs à Magalas depuis quatre générations.

​​

Ces héritages ont façonné l’âme de

La bouche rit des Vins

où chaque événement est une célébration des saveurs et du savoir-faire français. 

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